Супы

Костный бульон

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Бульон получится вкуснее, если его готовить из тазовых костей задних ног туши и из суставных головок трубчатых костей, но их ...

Подробнее

Борщ из свежей капусты и перца

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Молодой, некрупный картофель можно варить целиком или разрезать пополам.

Подробнее

Суп из шпината и брокколи

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Если вы хотите сделать суп диетическим, не кладите острый перчик, замените его свежими помидорами.

Подробнее

Суп из цветной капусты и зелени

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Щавель можно заменить на шпинат и помидоры.

Подробнее

Щи валаамские

Категории: ,
Рейтинг: (0 / 5)

Блюда, приготовленные с лесными грибами, приобретают неповторимый аромат и приятный вкус.

Подробнее

Окрошка на сыворотке

Рейтинг: (5 / 5)

В готовую окрошку добавьте горчицу и сметану.

Подробнее