Гарниры

Тушеная квашеная капуста

Рейтинг: (0 / 5)

Квашеная капуста тушеная с томатной пастой.

Подробнее

Картошка-гармошка в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Румяный хрустящий картофель – превосходный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Подробнее

Как приготовить пюре из цветной капусты

Рейтинг: (0 / 5)

Полезное, вкусное пюре и хорошая замена пюре картофельному.

Подробнее

Котлеты из болгарского перца

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты с болгарским перцем в духовке.

Подробнее

Баклажаны на гриле

Рейтинг: (5 / 5)

Быстрая и легкая овощная закуска с острым соусом.

Подробнее

Обжаренный молодой картофель

Рейтинг: (0 / 5)

Молодой картофель с зеленью – отличный гарнир к мясному или рыбному блюду.

Подробнее

Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Рейтинг: (0 / 5)

Баклажаны с сыром, помидорами и чесноком.

Подробнее

Овощной рататуй

Рейтинг: (0 / 5)

Овощи, запеченные в духовке. Легкое и ароматное летнее блюдо.

Подробнее

Запеченные кабачки с сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Кабачки, запеченные в духовке, с сыром и чесноком.

Подробнее

Лапша из цукини

Рейтинг: (0 / 5)

Легкое диетическое блюдо.

Подробнее

Рис по-индийски с орехами

Рейтинг: (0 / 5)

В Индии известно поистине бесчисленное множество способов приготовления риса и вариантов сочетания его с другими продуктами.

Подробнее

Запеченный рис в духовке

Рейтинг: (5 / 5)

Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.

Подробнее

Как приготовить рассыпчатый рис

Рейтинг: (0 / 5)

Паровой рис. Если вы хотите придать особый аромат рису, то можно добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, ...

Подробнее

Паста с заправкой

Рейтинг: (0 / 5)

Итальянская заправка – гремолата, в состав которой входят свежая зелень, чеснок, соки цитрусовых, оливковое масло и специи. Простое блюдо, которое ...

Подробнее

Как сварить рассыпчатую пшенную кашу

Рейтинг: (4.1 / 5)

Пшенная каша на воде. Рассыпчатую пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к горячему мясу, птице, рыбе.

Подробнее