Гарниры к мясным и рыбным блюдам

Рис по-индийски с орехами

Рейтинг: (0 / 5)

В Индии известно поистине бесчисленное множество способов приготовления риса и вариантов сочетания его с другими продуктами.

Подробнее

Запеченный рис в духовке

Рейтинг: (5 / 5)

Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.

Подробнее

Как приготовить рассыпчатый рис

Рейтинг: (0 / 5)

Паровой рис. Если вы хотите придать особый аромат рису, то можно добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, ...

Подробнее

Как сварить рассыпчатую пшенную кашу

Рейтинг: (4.1 / 5)

Пшенная каша на воде. Рассыпчатую пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к горячему мясу, птице, рыбе.

Подробнее

Капуста квашеная тушеная с картошкой

Рейтинг: (3 / 5)

Вкусный обед с квашеной капустой. Она великолепно сочетается и с мясом, и с другими овощами.

Подробнее

Спаржевая фасоль с болгарским перцем

Рейтинг: (0 / 5)

Подавать к блюдам из отварного или тушеного мяса.

Подробнее

Жареные кабачки с помидорами

Рейтинг: (0 / 5)

Рекомендуется как гарнир к мясным блюдам.

Подробнее

Спаржевая фасоль с помидорами

Рейтинг: (0 / 5)

Тушеные овощи под томатным или сметанным соусом – хороший гарнир к блюдам из говядины.

Подробнее

Картофель, запеченный в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Румяный, аппетитный картофель дополняет мясное блюдо.

Подробнее

Пюре из шпината и картофеля

Рейтинг: (0 / 5)

До лета осталось совсем немного времени, но, чтобы встретить его полными сил и в прекрасном настроении, нам необходимы витамины, которых ...

Подробнее

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Запеченная капуста с аппетитной корочкой. Подайте капусту как отдельное блюдо или как гарнир к блюдам из рыбы, птицы или телятины.

Подробнее

Гороховая каша-пюре

Рейтинг: (4.3 / 5)

На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...

Подробнее

Цветная капуста в сливочном соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Цветная капуста в сливочном соусе – хороший гарнир к блюдам из рыбы, птицы, телятины.

Подробнее

Жареный картофель из варёного

Рейтинг: (0 / 5)

Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.

Подробнее

Варёный картофель

Рейтинг: (5 / 5)

Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.

Подробнее

Овощное рагу в духовке

Рейтинг: (3.6 / 5)

Острый стручковый перчик можно заменить на измельченную в порошок смесь черного, белого и душистого перцев горошком.

Подробнее

Баклажаны жареные с яйцом

Рейтинг: (4.7 / 5)

Крупные (возможно перезрелые) баклажаны обдать кипятком, чтобы в них не осталось ни малейшего горьковатого привкуса.

Подробнее

Запеканка из цветной капусты с сыром

Рейтинг: (4.3 / 5)

Подайте запеканку как отдельное блюдо или как гарнир к рубленым рыбным или мясным блюдам.

Подробнее

Брокколи с чесноком

Рейтинг: (5 / 5)

Брокколи – дикая капуста, впитала в себя все самое полезное.

Подробнее