Гарниры из овощей
Спаржевая фасоль с помидорами
Тушеные овощи под томатным или сметанным соусом – хороший гарнир к блюдам из говядины.
ПодробнееПюре из шпината и картофеля
До лета осталось совсем немного времени, но, чтобы встретить его полными сил и в прекрасном настроении, нам необходимы витамины, которых ...
ПодробнееБрюссельская капуста в сливочном соусе
Запеченная капуста с аппетитной корочкой. Подайте капусту как отдельное блюдо или как гарнир к блюдам из рыбы, птицы или телятины.
ПодробнееЦветная капуста в сливочном соусе
Цветная капуста в сливочном соусе – хороший гарнир к блюдам из рыбы, птицы, телятины.
ПодробнееЖареный картофель из варёного
Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.
ПодробнееВарёный картофель
Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.
ПодробнееКартофельная тортилья
Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.
ПодробнееОвощное рагу в духовке
Острый стручковый перчик можно заменить на измельченную в порошок смесь черного, белого и душистого перцев горошком.
ПодробнееБаклажаны жареные с яйцом
Крупные (возможно перезрелые) баклажаны обдать кипятком, чтобы в них не осталось ни малейшего горьковатого привкуса.
ПодробнееЗапеканка из цветной капусты с сыром
Подайте запеканку как отдельное блюдо или как гарнир к рубленым рыбным или мясным блюдам.
ПодробнееБрокколи на пару
Капуста брокколи, одна из самых древних овощных культур, обладает уникальным комплексом витаминов и микроэлементов, а приготовленная на пару сохраняет максимум ...
Подробнее