Гарниры из круп

Как варить пшенную кашу на воде

Рейтинг: (0 / 5)

В зависимости от соотношения воды и крупы пшенную кашу можно сварить жидкой, вязкой и рассыпчатой. Кашу жидкую и вязкую используют ...

Подробнее

Гречка в горшочке в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусна, духовита гречневая каша, приготовленная в горшочке. Подают ее и в будни и в праздники. В старину гречневую кашу варили ...

Подробнее

Каша гречневая рассыпчатая

Рейтинг: (0 / 5)

Гречка — отличный гарнир к мясным, рыбным и овощным блюдам. Приготовьте эту прекрасную кашу правильно, сделайте ее рассыпчатой и сдобрите ...

Подробнее

Рис по-индийски с орехами

Рейтинг: (0 / 5)

В Индии известно поистине бесчисленное множество способов приготовления риса и вариантов сочетания его с другими продуктами.

Подробнее

Запеченный рис в духовке

Рейтинг: (5 / 5)

Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.

Подробнее

Как приготовить рассыпчатый рис

Рейтинг: (0 / 5)

Паровой рис. Если вы хотите придать особый аромат рису, то можно добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, ...

Подробнее

Как сварить рассыпчатую пшенную кашу

Рейтинг: (4.1 / 5)

Пшенная каша на воде. Рассыпчатую пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к горячему мясу, птице, рыбе.

Подробнее

Рис со шпинатом

Рейтинг: (0 / 5)

Вареный рис со шпинатом. Рис со шпинатом – отличный способ разнообразить свое меню. Рис приобретает совершенно новый аромат и вкус, ...

Подробнее

Каша гречневая с луком и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Самыми популярными всегда были и остаются гречневые каши. Их можно готовить на тысячу ладов. И все они обладают высокой питательной ...

Подробнее

Гороховая каша-пюре

Рейтинг: (4.3 / 5)

На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...

Подробнее

Каша из ячневой крупы

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.

Подробнее