Домашние заготовки

Пюре из абрикосов на зиму

Рейтинг: (5 / 5)

Пюре хранится без каких-либо дополнительных консервирующих веществ. Пюре сохраняет аромат свежих плодов и высокое содержание витаминов.

Подробнее

Маринованные отварные грибы

Рейтинг: (5 / 5)

Мариновать лучше трубчатые грибы – белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Из пластинчатых подходят рыжики, лисички.

Подробнее

Черника в собственном соку на зиму

Рейтинг: (0 / 5)

Данный способ приготовления позволяет сохранить присущий чернике вкус и аромат, а также максимум полезных веществ и витаминов.

Подробнее

Пюре из черной смородины с сахаром

Рейтинг: (0 / 5)

Пюре использовать как начинку для пончиков, пирожков, тортов, при приготовлении сладких соусов к пудингам и фруктам, сваренным в сиропе.

Подробнее

Варенье из клубники садовой на зиму

Рейтинг: (5 / 5)

Обилие ягод, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволяет пользоваться ее дарами и в зимнее время года.

Подробнее

Сгущенное молоко в домашних условиях

Рейтинг: (0 / 5)

В «молочный» сезон можно побаловать себя натуральными молочными продуктами и приготовить домашнюю сгущенку.

Подробнее

Домашний кетчуп из томатного сока

Рейтинг: (5 / 5)

Соусы разнообразят состав пищи, придают ей сочность, а самое главное – соединяют мясо с гарниром в одно целое.

Подробнее

Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком

Рейтинг: (0 / 5)

Рецепт малосольных огурцов дольками быстрого приготовления.

Подробнее