Домашние заготовки

Клубничная начинка

Рейтинг: (0 / 5)

Начинка из свежей клубники для тортов, пирогов, кексов, блинчиков или сладких соусов.

Подробнее

Как сделать марципан

Рейтинг: (1 / 5)

Марципан из миндальной муки. Марципан можно приготовить дома и использовать для украшения любой выпечки.

Подробнее

Как запечь свеклу в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Свекла, запеченная в фольге.

Подробнее

Жир говяжий топленый

Рейтинг: (4.7 / 5)

Простой способ приготовления топленого жира.

Подробнее

Как приготовить домашний творог

Рейтинг: (0 / 5)

Домашний творог из свежего молока.

Подробнее

Маринованный болгарский перец быстрого приготовления

Рейтинг: (0 / 5)

Простой рецепт маринованного сладкого перца.

Подробнее

Сыр маскарпоне в домашних условиях

Рейтинг: (4.6 / 5)

Маскарпоне – диетический продукт. Маскарпоне – сыр не только для десертов, он идеально сочетается с рыбой, с мясными паштетами, макаронами, ...

Подробнее

Кунжутная паста тахини

Рейтинг: (0 / 5)

Сезамовая паста – другое название этого блюда.

Подробнее

Свекольные чипсы

Рейтинг: (0 / 5)

Свекольные чипсы в духовке.

Подробнее

Конфитюр из мандаринов

Рейтинг: (5 / 5)

Ароматный конфитюр из мандаринов.

Подробнее

Соус Маринара

Рейтинг: (5 / 5)

Томатный соус Маринара – итальянская заправка, которую добавляют в пасту, рис, морепродукты и пиццу.

Подробнее

Как сделать ванильный сахар

Рейтинг: (5 / 5)

Ванильный сахар в домашних условиях. Легкий, мягкий замечательный аромат.

Подробнее

Повидло из яблок и дыни

Рейтинг: (5 / 5)

Повидло из смеси фруктов. Хорошее повидло, по описанной ниже технологии, можно приготовить из смеси яблок и тыквы.

Подробнее

Джем из слив

Рейтинг: (0 / 5)

Плодово-ягодный джем по своим достоинствам равен варенью и отличается от него лишь тем, что плоды его при варке хорошо развариваются.

Подробнее

Желе из красной смородины на зиму

Рейтинг: (0 / 5)

Желе – это уваренные с сахаром и загустевшие плодовые и ягодные соки, содержащие большое количество естественного пектина и кислоты.

Подробнее

Повидло из абрикосов

Рейтинг: (5 / 5)

Повидло – это уваренное с сахаром плодово-ягодное пюре.

Подробнее

Замороженные вареные грибы

Рейтинг: (3 / 5)

Перед употреблением грибы разморозить, обжарить с добавлением соли, лука, приправ.

Подробнее

Пюре из абрикосов на зиму

Рейтинг: (5 / 5)

Пюре хранится без каких-либо дополнительных консервирующих веществ. Пюре сохраняет аромат свежих плодов и высокое содержание витаминов.

Подробнее

Маринованные отварные грибы

Рейтинг: (5 / 5)

Мариновать лучше трубчатые грибы – белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Из пластинчатых подходят рыжики, лисички.

Подробнее

Черника в собственном соку на зиму

Рейтинг: (0 / 5)

Данный способ приготовления позволяет сохранить присущий чернике вкус и аромат, а также максимум полезных веществ и витаминов.

Подробнее