Домашние заготовки
Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком
Рецепт малосольных огурцов дольками быстрого приготовления.
ПодробнееКак разделать селедку на филе
Можно ли определить по внешнему виду соленой сельди, какова она будет на вкус? Можно! Сельдь с толстой спинкой будет особенно ...
ПодробнееКак разделать камбалу
Снимать филе с плоской рыбы – довольно непростая задача. Усложняется она тем, что мяса на этих рыбах не так много.
ПодробнееКвашеная капуста кусками
Готовить квашеную капусту по данному рецепту – одно удовольствие. Не нужно долго возиться: шинковать, перетирать руками. Управиться с нею можно ...
ПодробнееКапуста маринованная в банке
Простой и быстрый рецепт капусты, маринованной с уксусом и сахаром.
ПодробнееТыквенное пюре на зиму
Пюре из запеченной тыквы. Используется для выпечки пирогов, рулетов, печенья, а также для приготовления супов, каш, детского питания.
ПодробнееКак заморозить перец на зиму для фарширования
Свежие овощи для длительного хранения можно замораживать в морозильных камерах и хранить в полиэтиленовых пакетах в морозилке до употребления.
ПодробнееПикули маринованные на зиму
Пикули – смесь мелких маринованных овощей: лук, чеснок, мелкие огурчики, помидорчики, стручки гороховые и фасолевые, красный перец, морковь, баклажаны, цветная ...
ПодробнееКак вялить помидоры на солнце
Для рецепта вяленых помидоров подойдет мясистый сорт томатов, в которых много мякоти и мало сока.
ПодробнееОчищенные помидоры в собственном соку
Из овощей только немногие обладают достаточно высокой кислотностью, позволяющей консервировать их в натуральном виде без уксусной кислоты. В числе таких ...
Подробнее