Что подать к супам

Чапати

Рейтинг: (0 / 5)

Чапати – лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати – хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза миллионов индийцев. ...

Подробнее

Белый хлеб в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Хлеб – главное кушанье на все времена. Парадокс, но этот простой продукт из муки и воды никогда не приедается. Предлагаем ...

Подробнее

Как сделать домашнюю горчицу из порошка

Рейтинг: (0 / 5)

Приготовьте горчицу из сухого горчичного порошка в домашних условиях. Вы удивитесь на сколько эта популярная приправа может быть ароматной и ...

Подробнее

Хлеб из пшеничной и ржаной муки

Рейтинг: (5 / 5)

Пшенично-ржаной хлеб из духовки. Просто, быстро, недорого, вкусно.

Подробнее

Лепешки на дрожжах на сковороде

Рейтинг: (3.5 / 5)

Лепешки на сковороде с быстрыми дрожжами.

Подробнее

Булочки с кунжутом

Рейтинг: (5 / 5)

Булочки с кунжутом для гамбургеров.

Подробнее

Быстрый домашний хлеб

Рейтинг: (0 / 5)

Очень легкий рецепт вкусного домашнего хлеба.

Подробнее

Булочки из дрожжевого теста в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Булочки, приготовленные из теста для фокаччи, получаются воздушными и пористыми.

Подробнее

Лепешка фокачча

Рейтинг: (0 / 5)

Хлеб без замеса теста. Необычный рецепт фокаччи, где не нужно вымешивать тесто, как для большинства хлебов. Потратив не более 5 ...

Подробнее

Картофельная фокачча

Рейтинг: (0 / 5)

Итальянская лепешка. В зависимости от вашего предпочтения, приготовьте лепешку круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, с вашими любимыми пряными травами. ...

Подробнее

Сырные гренки с чесноком

Категории:
Рейтинг: (3.6 / 5)

Гренки можно добавлять в салаты и супы или использовать как самостоятельный «перекус».

Подробнее

Сухарики с сыром в духовке

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Сухарики – снэк по-домашнему. Сухарики можно добавлять в салаты и супы или использовать как самостоятельный «перекус».

Подробнее

Лепёшки из пресного теста

Рейтинг: (5 / 5)

Подайте пресные лепёшки с острой овощной икрой или просто с аджикой.  

Подробнее

Вкусные гренки из белого хлеба в духовке

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Хлеб обжарить до свело-коричневого цвета, не допуская подгорания, иначе кусочки чеснока приобретут горьковатый вкус.

Подробнее

Паратха с цветной капустой

Рейтинг: (0 / 5)

Паратха – вкусные, сытные и несложные в приготовлении лепешки.

Подробнее

Лепёшки роти

Рейтинг: (5 / 5)

Быстро, просто и вкусно.

Подробнее

Блинчики из кольраби

Рейтинг: (0 / 5)

Из полученного объёма теста получилось 4 толстых блина на сковороде диаметром 22 см.

Подробнее